您现在的位置: 首页 > 微信文章 > [和美女交朋友]这是对我智商的侮辱。当富二代以650万美元的价格去斯坦福时,他们被误导了?

[和美女交朋友]这是对我智商的侮辱。当富二代以650万美元的价格去斯坦福时,他们被误导了?

 发布人:  /  发布时间2020-01-20   热度:
文 丨 咖啡这个劳动节,和其他节日不一样的,除了各大景点和告诉公路一如既往地堵堵堵之外,还有一个更让人堵心

&这个劳动节不同于其他节日。
除了主要景点和道路,还有一个更让人心碎的消息。
山东省首富、步步药业董事长之女赵XX花650万美元上斯坦福大学的消息被爆出。
如果消息停在这里,我们吃甜瓜的人就没问题了。
毕竟,他们有钱任性。
但还没有结束。
作为一个富二代的学生,赵薇如果能发财,偷偷上名校,也不会感到孤独。
不过,她不会孤独。
她还想在网上教我们一些生活和经验的原则。
比如赵XX的直播海报在直播中,她说自己的高中在英国寄宿贵族学校惠灵顿学院学习,平时喜欢骑马和画画。
本次直播的目的是鼓励大家坚守梦想,不轻易放弃。
以“我上小学时只有30分,但现在我可以拿到斯坦福大学的录取通知书,甚至可以拿到奖学金”为例。
但当网友问她如何备考和备考文件时,她并没有分享任何实际的干货。
她主要关注鸡汤,比如“坚持梦想,不放弃,设定目标,努力奋斗”。
现在,我想有这样的背景。
我不会放弃任何梦想。
这对钱来说是件大事!在直播中,她总是强调自己通过自己的努力实现了进入斯坦福大学的梦想。
如果不是650万美元收购斯坦福的新闻稿,有多少人可能对鸡汤迷着迷。
当然,如果事情就此结束也就不足为奇了。
富二代去国外野鸡大学不属于什么新闻,但这次野鸡大学被斯坦福大学取代。
让群众不高兴的是,赵XX的背景是步骤制药董事长赵涛的女儿。
说到制药行业,这就是c点。
首先,康美药业犯下300亿元的财务错误。
是的,你说得对。
300亿。
咖啡不禁想,这是这么一家大型上市公司,其财务人员是聘请体育专业人士的吗?毫无疑问,22万康美药业股份有限公司的股东将再次登上股市跌停板。
众所周知,制药行业是一个利润丰厚的行业。
以step制药为例。
它的毛利润是82%,这在我们的财务报表中显示。
它的大部分资金不是用来研发新药,而是用于学术推广。
所谓的学术升迁,你知道的!俗称奖金!现在,一切都清楚了。
与其说董事长花了650万美元送女儿去斯坦福,倒不如说中国病人默默地承受着这种神奇药的高价,把赵家的钱送到斯坦福。
什么是神奇药?疗效不明、副作用小、回扣高的药品被一线医务人员昵称。
例如,这种药:

请注意后三种成分,蚯蚓、蝎子和水蛭。
使用这三种成分的主要原因是树木强壮,昆虫可以钻孔,地面坚硬,蚯蚓可以疏通。
经过多次实验,赵某惊奇地发现,一些昆虫动物体内含有大量的水解蛋白酶,死后身体迅速溶解。
因此,他证实,昆虫药物的再利用是消除血栓、改善血液供应不足、克服中风和冠心病的一条独特而有效的捷径。
因此,Naoxintong有蚯蚓、蝎子和水蛭。
&蠕虫可以钻孔,蚯蚓可以疏通,所以它们可以治疗心血管疾病。
当然,这不是最神奇的。
今天,这位伟大的中国母亲站了起来。
对媒体:误导!多么伟大的母亲!我丈夫的事业不能被毁掉,我女儿的未来必须得到保护。
只有牺牲自己。
不过,斯坦福明确表示,她向50路帆船教练行贿,将赵泽克斯包装成一名水平出众的水手。
你不知道你女儿是帆船还是母亲吗?掩盖这么多真的好吗?事实上,到今天,土豪劣绅的反攻已经取得了成效。
许多媒体都在惊呼。
看,中国的土豪劣绅变成了韭菜,他们被骗了650万美元。
这显然是贿赂,但你必须假装成受害者来博取同情。
这是为了掩盖什么?他们不傻。
650万美元是大多数人一生中永远不会拥有的财富。
但对他们来说,这只是杯水车薪。
更重要的是,当我们有了足够的财富,我们就有了一篇名校教育背景的论文。
在家里切韭菜一定更稳重无情。
他们是韭菜,我们还能笑什么呢?

-结束-

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。