您现在的位置: 首页 > 微信文章 > [重庆QQ群]90%的微商做不好,因为他们没有这个能力!

[重庆QQ群]90%的微商做不好,因为他们没有这个能力!

 发布人:  /  发布时间2020-01-20   热度:
01我们所做的一切事情,都是想成功。先不说成功的大小,因为对于每个人来说成功的定义是不一样的。作为一个宝妈

我们所做的一切都是为了成功。
我们先不谈成功的规模,因为每个人对成功的定义都不一样。
作为一个宝妈,能够照顾好孩子,实现经济独立是成功的;作为一个大学生,能够在不耽误学业的情况下赚点零花钱是成功的。
我们每个人的成功都不一样。
因为每个人的选择、成长经历、心态追求等因素,成功会有所不同,但这些都不是最重要的,成功的第一要素是毅力。
毅力是对长期目标的热情和坚持。
毅力是持久的忍耐力。
坚持就是对未来的坚持。
一天又一天,不仅一周或一个月,而且很多年。
我们将努力实现未来的目标。

摘自Ted演讲“成功的第一要素不是智商、情商,而是毅力”。
所以如果你想成功,毅力是必不可少的要素!同样,要想每月入数万元,也要坚持下去,要有恒心。
做一个微商,三天钓鱼两天晒网是不行的。
我们要认真地坚持下去,用方法和技巧去做。
做微商是一个成长的过程。
学习能力不是定量的,而是随着你的努力而改变的。
什么是毅力?跑过马拉松的人都知道在比赛中很容易放弃。
只有坚强的毅力才能支撑到最后。
毅力总是在最关键的时刻起着最重要的作用,它是否能走到最后。
做微商也是一样。
半途而废的人不会成功。
我们只有继续努力,不放弃,才能更接近成功。
我记得我们刚开始做微信的时候,我们充满了信心,对未来的成功充满了幻想。
然而,现实总是残酷的。
很多人做了一半就抓不住了。
他们逃离了微商,错过了成功的机会。
世界上的每一个成功都来自于坚持,每一个失败都来自于半途而废,不是吗?如果我们想要得到一些东西,我们必须付出一定的时间和精力,甚至放弃一些东西,最终我们可以得到我们想要的。
做微商的人每个月可以赚10万元,但在这期间,他们不知道为了得到你看到的结果,他们放弃了多少东西,比如娱乐和吃喝时间。
成功的第一要素不是所谓的智商和情商,而是毅力。

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。