您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 【团队精神故事】你的微信曝光了你的生活状态

【团队精神故事】你的微信曝光了你的生活状态

 发布人:  /  发布时间2020-01-20   热度:
文/田心 来源:睡前伴读(svipcc365)不可否认,微信已经成为我们生活中必不可少的一部分。8年时光,微信伴随着我们的

不可否认,微信已经成为我们生活中不可或缺的一部分。
八年来,微信与我们一起成长,悄然改变着我们的生活状况,教会我们生活的真谛。
有一个问题:你什么时候感到孤独?

网友“冷水沏茶”说:“我已经认真地写好了文字和地图,我满怀期待地想发送一条朋友圈的动态新闻。
五分钟后,没有表扬;十分钟后,没有评论;半小时后,什么也没有。
于是,我默默地删除了动态,决定不再轻易发送动态。
&每一个孤独的灵魂都得到了真正的恢复。
为了消磨时间,避免孤独,很多人选择在朋友圈子里刷生存的感觉。
然而,那些不懂尴尬、不回应失落的人,只会让人更加孤独。
也有很多时候,你终于有勇气摆脱孤独,敞开心扉,和朋友们谈论你最近的处境,但常常停留在那些无关紧要的礼貌问候上,然后你就没有了倾诉的热情。
想想毛姆在《月亮》和《六便士》中说的话:“世界上只有我们一个人。
”。
我们只能独自行走,既不认识别人,也不被别人理解。
&到了一定年龄,我们终于明白,没有人能完全理解你的感受和你的孤独。
你应该学会与孤独和平共处。
结果,我们开始从赞美别人的喜悦中抽身,不再刻意寻求理解和认可,而是学会了消化和成长自己。
正如网友魏然所说,战胜孤独的过程也是与自己和解的过程。
很多事情都需要你自己去经历、克服和思考,这样你才能真正成长。
一个人最大的成熟就是认识到孤独的真相,并且仍然享受孤独。
当一个人真正理解孤独时,他可以与纠结、犹豫、敏感的自己和解,有勇气面对未知的生活。
每个人都会经历一段非常艰难的沉默时期,过上美好的生活,转变成一个富有的自我。
将来的某一天,你会感谢那段时间和那坚强的自我。
关心你的人,不管你多忙,都会回复你的微信。
俗话说:一个人的心在哪里,助教的时间在哪里。
你有多少感觉?你不在乎你输了,你得不到你失去的。
当你仔细表达自己时,你所等待的是一种无情的分享有趣事物的喜悦,但你得到的却是一种极其敷衍的非常好的东西,越来越谦虚,越来越不像自己在等待和怀疑的过程中。
微博上有一个话题讨论:不及时回复的人怎么看?有一个最能引起共鸣的答案:“男孩实际上非常聪明。
他们知道你什么时候会生气,他们知道爱一个人就是及时回复信息,但他们不这么做,只是因为他们不太爱你。
&很伤心,但很真实。
关心你的人在忙的时候会回复你的微信。
而那个让你觉得被冷落的人就是不想给你太多的关注。
不管你多么关注它,或者你有多么无法从中得到回报,你最好尽早放弃。
如果等了这么久还找不到一个真诚的人,你最好尽快忘记。
你的真诚值得留给合适的人。
有人说,最昂贵的感觉是,你不经常接触,但往往想到它。
微信花了很长时间才明白,随时随地回复你微信的人才是真正爱你的人。
最爱你的朋友,也许是因为琐碎的生活,你不经常联系和交流问候,但是当你遇到困难时,你总会在第一时间想到对方,尽可能多地给予帮助。
那些最爱你的父母,也许只能送你几句声音、几句表情,或者只是偶尔转发几句节日祝福环节,但他们却充满了世上最伟大的无私之爱。
你的余生并不长。
请珍惜那些爱你、关心你的人。
即使是一句简单的问候,一个生日的祝福,一份温馨的关怀,也会给他们疲惫的生活带来温暖的阳光。
当我们告别过去时,我们可以穿着轻便的衣服去战斗。
有一个问题:有必要找回丢失的东西吗?有一种高度赞扬的回答:失去的东西,其实从来就不是真正属于你的,不必后悔,不必挽回。
有多少人看到微信朋友圈里的冷线,感叹过去的友谊已经不复存在;曾经倾尽全力去爱的人,现在却与你无关。
很难伤心。
有多少人在对着聊天记录的截图哭泣?他们看着自己收集的旅游照片,感到很难过。
但生活告诉我们,我们应该习惯任何人的冷热,也要瞧不起任何人的距离。
生活就像火车。
有些人上车,有些人下车。
不是每个人都会陪你到最后。
对于那些注定要离开的人,要心存感激;对于那些不再相通,不再温暖的感情,让它成为过去。
对一个人来说,不被纠缠或束缚,告别过去,展望未来是最好的生活态度。
就像电视连续剧《青春之战》里,丁兰和高原约定一起出国留学。
丁兰被母亲拦住了,不能出国。
面对母亲的劝说和真正的无能,原本答应一起留在中国的男友最终选择了独自出国。
尽管没有放弃,但丁兰还是忍痛割爱,删除了男友的微信,毅然开启了自己的新生活。
成年人的成熟体现在他们爱的时候爱得很好,不爱的时候完全分开。
这是对自己和他人的尊重。
别难过。
总有一天,你会遇到一个新朋友。
你可以畅所欲言,吃最热的火锅,唱最高歌。
你会遇到那个终身伴侣的。
你们的灵魂彼此珍惜,一起登上最高峰,一起看最蓝的大海。
雪莱曾经说过:未来没有恐惧,过去也不必哭泣。
人生虽有孤独、失落、彷徨,但总会有欢乐和意想不到的美丽。
你应该相信,只要你有一股温暖的春风,生活就充满了鲜花。
从今天起,学会接受孤独,珍惜时间;善待生活,善待自己;努力生活,尽情爱,充满快乐。

-end-

*作者:田欣,睡前阅读特约作家,多平台专栏作家,一生有两个追求,一是走自己的路,二是做有趣的事。
个人公众号:会议ID:meetyourself521。
本文是svipcc665的首次亮相。
请联系xxx5234170重新打印。

*主播:吴婷,电视主持人,公共广播:赏心悦目。

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。