您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 为什么传统企业不想做微商呢?他们怎么能做好微信业务?

为什么传统企业不想做微商呢?他们怎么能做好微信业务?

 发布人:  /  发布时间2020-01-20   热度:
我给几乎每一个来找我咨询的朋友,尤其是传统实体渠道的老板朋友们,都会反复强调一句话:“你把微商这个词

我给几乎每一个来找我咨询的朋友,特别是传统实体渠道的老板朋友,都会反复强调以下一句话:

“你把“微商”这个词从脑海里拿出来,不要以为你要做微商。
只要你像以前一样考虑如何销售。

首先考虑如何进行零售,然后考虑如何改造代理商。
这样,我们就不会迷茫了。
&来找我的大多是老板和朋友,他们对微信不太了解,但也知道微信渠道的力量。
这些朋友有几个共同的特点:

1。
他们对传统的销售渠道有很好的了解。
他们不了解微信渠道,总觉得微信很神秘;

3。
为了学习,你学的越多,你就越困惑。
为什么我建议这些朋友在做好微信业务之前,先把“微信”这个词放在心里?

1,微商只是一个新的销售渠道;

2,现阶段微商的总结几乎处于早期异常状态;

3,微商的质量取决于自身。
第一,微商只是一个新的销售渠道;第二,微商本质上是一个新的销售渠道;第二,微商本质上充分利用了自己的网络资源;第三,如果我们抓住了这两个本质,我们就会知道微商是怎么做的。
从本质上讲,微信是一种销售渠道,只有微信才是近五千年来最强大的工具。
在新工具问世之前,微信是中国市场上最便宜的赚钱方式,这绝对不是其中之一。
以微信为工具,一个人不必有办公室,没有雄厚的资金,也不必现在做什么。
只要他开始结交朋友,他就可以开始做生意。

对于品牌方面来说,由于它是一个销售渠道,所以只需要做两方面的工作:

1。
制定招商引资政策,微商采用微商顶级代理裂变模式;

2。
去投资促进会。
不要想太多,只是为了吸引投资。

2。
现阶段对微信业务的总结几乎都是在前期的异常情况下进行的。

这就是为什么我建议传统渠道的老板和朋友应该少学习,只要先“做”,就有可能在微信业务上做得好。
一想到“我要做微商”,我就开始困惑,因为我对微商一无所知。
如果你不明白就学习。
结果,你学的越多,你就越困惑。
或者你还很清楚。
结果,你下课后很困惑。
这是我经常遇到的朋友来咨询的情况。
为什么?因为很多要学的东西都是微商异常状态下的总结,你不能教别人错,因为别人可能会做,但因为教学不系统,只教一点,学的越多,就越不知道该怎么做。
前天晚上我接到青岛一个朋友的电话,这是最典型的。
赵先生,我想到一道新菜。
我去问问别人。
大人物说他应该在开盘前去找业内大人物做个代言。
我觉得不清楚。
请征求一些意见。
&当你做传统销售的时候,你需要让明星们在开始的时候做代言人吗?既然不是,为什么微商要请大人物做代言?在通过传统渠道销售的时候,一开始有可能在央视做广告吗?不是真的。

先找一个代理商,然后偿还,然后慢慢投资品牌。
&对方突然明白了。
因此,微商来源于“做”而不是“学”。
第三,微商的质量取决于他们自己,只要传统渠道的老板和朋友认为他们想做微商,他们就想到处学习。
你一去学习,就会遇到各种各样的“培训大师”;。
让我告诉你:三个月后某个品牌跟我合作,一个商展要收多少钱!我们还将为您展示各种现场小视频的收藏。
这告诉你:XX品牌和我合作后,半年一个月收了多少钱!结论是:如果你和我合作,你会像他们的品牌一样!其实,不是那么容易!微商的第二个本质是对个人资源的利用。

如果你没有那么多人力资源,如果你只依靠咨询公司给你提供意见,你怎么能这么容易地开始创业。
我们真正做什么的质量取决于我们自己。
现在微商最大的问题就是流量越来越大。
产品不如模型;模型不如技术

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。