您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 【沈阳微信营销】这应该是微信最流行的功能!

【沈阳微信营销】这应该是微信最流行的功能!

 发布人:  /  发布时间2020-01-20   热度:
微信你的朋友圈多久可见?就在前天微信改版增加朋友圈“最近一个月可见”的新功能,瞬间就引来了网友

微信

您的朋友圈

可见多长时间?

就在前天的微信更新中,在朋友圈增加了“上个月可见”的新功能,立即吸引了网友的热议。
2017年2月,微信推出朋友圈“近半年可见”功能。
2017年3月,微信推出朋友圈“最近三天可见”功能。
对于新功能的推出,不少网友认为前三天太短,一年太长。
是时候推出这个功能了,但有些网友并不买账。
不管你的朋友圈有多长时间,能保护你的人永远是关心你的人,就像最爱你的人一样。
事实上,每个人都很忙。
没有人在乎你送了什么或你现在有什么。
没有时间经常打开你的朋友圈。
朋友圈可以看到很久了,只是不想让爱你的人感到失落。
很多人建立了三天的朋友圈,这从发泄后的不确定和冷漠的原因可以看出。
情绪表达之后,大脑恢复平静。
回首往事,前几句话可能过于激进,也可能过于天真,也可能记录下温暖与美丽。
不管是哪一个,都是一点点生命,一段心路历程。
三天可能太短,一个月可能正好。
但是看时间长短并不重要。
朋友圈里留下的每一个印记都是我们走过的路。
了解自己很好。
外人不需要知道。
在一个综艺节目中,朱亚文说他一开始不习惯用微信,因为不熟悉微信的人会觉得很尴尬。
后来,当他看到朋友圈的内容被别人截图做话题时,他非常气愤,认为这是一件非常过分和肮脏的事情,降低了互信。
当然,既然有人关心你,就有一些“闲人”。
他们可能并不总是注意你,但当你感到无聊时,你可以去你曾经派出的朋友圈,开始和周围的人谈论你;。
很多人选择三天可见,是为了防止一些人用自己的东西说三四。
不管是什么原因,都是你的选择。
每个人的朋友圈都设定了一个他们认为合理的可见时间。
事实上,很多人朋友圈每天分享的内容已经不是最真实的自己。
随着他们的成长,工作环境的变化和周围人的影响,我们开始逐渐包装自己,故意让别人看到自己想让别人看到的东西,或者慢慢不再发送朋友圈,所以这次对于能看到的人来说已经不重要了。
想知道该和谁聊天,想认识谁。
不要生活在冰冷的手机里,渴望别人的关心,把关心藏在心里,把所有的情感都放在朋友圈里。
微信群

微信朋友圈

你支持还是反对?让我们谈谈你的理由吧!

编辑/高昌

校对/郝毅

班长/张亮

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。